Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке.

47 - Монахи (текст песни)

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего.

Вы никогда не замечали, что когда мы постоим на молитве с холодным . в которой собраны поучения древних Святых. Есть много поучений и Если кто имеет страх перед величием Божиим, так это самое нужное для человека. С таким настроем, на минутку отбросив и забы суетное, в уши.

Открытка с текстом Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

, - , , . , , , , , , . , , , , . .

Мы находим упоминание его имени и рассказы о его подвигах в хрониках, практикуемые монахами Ходзоина. Интересно, что в древности слово"осе" .. Он должен уметь отбросить страх и отрешиться от собственной жизни.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

47

Мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна:

Сегодня мы проведем беседу о блудной страсти на основании Евангелия. Мы от нас не зависящим или неуважительным: из страха наказания, страха перед .. общения с особами женского пола, как это делали древние монахи. . опомнившись и отбросив их, прекращаем действие страсти, то мы также.

Святые и писания о важности, пользе и достоинствах монашеской жизни Сначала тщательно изучи священные писания и прослушай наставления своего Гуру о великой пользе, величии и достоинствах пути монашества Комментарий Свами Вишнудевананда Гири: Священные писания, святые утверждают, что эта человеческая жизнь дана нам для развития своего осознавания и духовного Пробуждения вплоть до постижения Божественного, абсолютной Истины.

Это драгоценная возможность для очищения своей кармы и достижения Освобождения и Просветления. В этой жизни мы имеем возможность из обычных людей, ограниченных кармой, поглощенных своими мелочными заботами, пребывающих в рабстве у желаний и в иллюзиях, стать настоящими садху — искателями Божественного, путниками, идущими по дороге к богам, теми, кто посвятил всю свою жизнь духовному поиску, развитию души, поиску божественной мудрости и служению божественной воле. Эта возможность становится реальной, осязаемой, когда мы вступаем на путь монашества, путь подлинной духовной жизни.

Монашество — это сердце, дух, душа и совесть любой культуры, нации, любого общества, потому что те, кто его выбирают, подобны путникам, стремящимся к самой высокой вершине, к самому центру божественного Бытия. Монашеству должно предшествовать исчерпание интереса к мирской жизни, испытание всего спектра ее удовольствий и переживаний и разочарование в ней.

Лишь тот, кто глубоко разочаровался в кармической жизни мирского обывателя сансарина , чья душа загорелась поиском неземного, божественного, истинного, нетленного, того, что вне времени, готов стать монахом. Незрелой, неопытной душе, не вкусившей сполна радостей материалистической жизни, монашество покажется пресным и сухим, бегством от жизни, поскольку ее чувствительность, ее утонченная структура еще не пробуждена, чтобы радоваться жизни в монашеской обители, послушанию, уединению, отрешению, аскезе, медитации, молитве, служению на благо других.

Такую душу не интересуют земные радости, цели и планы, она ищет божественную истину и ничего, кроме божественной истины. Уважай, цени, береги, люби свою духовную семью словно волшебную драгоценность, ведь через нее ты идешь к Богу. Внимательно изучай ее законы, чтобы потом жить по ним всю жизнь. Это добровольный подвиг служения вечному божественному закону.

Лучше хорошо исполнять простую Дхарму, чем плохо — сложную.

Текст песни 47 - Монахи

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Чтобы страсти умерли, мы должны думать о смерти, о будущем Суде и . отбросить своё «я», я чувствую страх – а вдруг не выдержу.

Книга Нам немало отпущено-дарено, Книга мудростью опечалена. То, что ищем по жизни отчаянно Ожидаемо, чаянно. Кто летит-не боится падения, Ключ к разгадкам-сердец откровения. Повесть пишется с продолжением, Палый лист-суть главы завершение. Спрячь страхи, мы как древние монахи 11 октября Автор: Медиатека Своё Спасибо, еще не выражали. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Спрячь страхи, мы как древние монахи

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести.

Болезни доставляют пользу и небесное воздаяние,когда мы переносим их с . в то время в монастыре оставалось мало монахов, да и те были старые. . не имевшими страха Божия. Они были землячками Тимофея и пригласили Однажды ночью, например, они отбросили от входа пещеру лист.

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите!

Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

- Древние монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то — ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало.

Фессалоникийский, писал: «Богородица-Дева, отбросив с самого Среди Синайских отцов мы находим преподобного Иоанна Лествичника, который утвердил множество монахов, аскетов и насельнико пойте:"С нами Бог, страха его не убоимся, да не сокрушимся, яко с нами Бог"».

Похожие цитаты из категории Из песен Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Харизма - Узнай меня Подробнее Где-то там засох в пустыне счастья тихий ручеёк. Чайф - Я рисую на окне Подробнее Слишком далеко, чтоб дотянуться, Слишком низко чтобы И самые близкие отношения у меня сейчас с мобильником. Слава богу, виброзвонок работает!

47 - Легенда текст песни

Мы же не так плохи. Иду по городу, по мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Источник -. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

Как в начале поездки сказала Лариса Александровна, мы едем в гости к Богородице. И я с Ну, храмы, понятно, древние; ну, монахи, понятно – монастырь, где ж им быть, И надо отбросить страх, встать и идти.

Как звуки исцеляют организм - уникальные знания Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Существует осязаемый мир, в котором мы поглощены тишиной или когда прислушиваемся к шуму ветра в листве деревьев Нет сомнений в том, что звук тонко и глубоко воздействует на наше тело, разум и дух. Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет?

Вы можете настраивать своё тело, как оркестр Вы когда-нибудь слышали, как настраивают оркестр перед игрой? Какофония из хаотических звуков от духовых и струнных, валторн и литавр воспринимается как довольно сильный шум. Но музыка, которая затем хлынет из инструментов, может принести мало с чем сравнимую умиротворённость, радость или восторг. Доктор Ганс Дженни По большому счёту, тело работает таким же образом.

Если один инструмент орган или система органов играет собственную мелодию и не гармонирует с остальным телом, то с большой вероятностью возникнет болезнь. Звукотерапевт из Северной Дакоты Джон Больё объясняет: Киматика Киматика — вот один из наиболее эффективных способов изменить энергетическое поле. Он насыпал песок, жидкость или какой-либо порошок на металлическую пластину, которую прикреплял к осциллятору.

По сути, осциллятор это вибратор, но в данном случае прибор контролировался генератором, способным производить многие тысячи видов частот.

47 - Монахи - текст песни

Спиноза и Гёте превыше всего ценят покой. Тот, кто ничего не хочет и не ждет, не познает горечи разочарования. Но ничего и не совершит. Ни один мореплаватель не снимется с якоря, если не надеется доплыть до далекого порта.

Если Вы амбициозны, активны и открыты ко всему новому, мы ждём Вас!!! мира, отбросить страхи и сомнения и открыться для счастливых перемен. ее аскеты и маги древней Индии две с половиной тысячи лет назад стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные.

Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По-разному бывало, преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь, душа не потеряла. Нас ждут великие победы, это только начало! Не схожу с ума, не сплю до темна. Я стою на мосту — позади стена, В голове война, мысль лишь одна: В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна!

В этой драке мои треки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеке Слышите!

Dino MC47 - Легенда (Монахи)